Selasa, 06 Februari 2024
Apel Gelar Pasukan Serah Terima Bawah Kendali Operasi Anggota Satlinmas Se - Kota Pekalongan Kepada Polres Pekalongan Kota Dalam Rangka Pengamanan Penyelenggaraan Pilihan Umum Serentak Tahun 2024,
Untuk mendukung jalannya Pemilihan Umum (Pemilu) 2024,Pemerintah Kota Pekalongan melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Pekalongan menyiapkan anggota Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas) termasuk wilayah Kecamatan Pekalongan Barat yang ikut berpartisipasi dalam pengamanan Pemilu 2024.
Penyerahan satlinmas kepada Polres Pekalongan Kota ini untuk diberikan pembinaan dan keterampilan agar lebih profesional dalam menjalankan tugas dan kewajibannya dalam pengamanan Pemilu 2024. agar dilaksanakan dengan harapan terjaganya kondusivitas lingkungan yang aman, nyaman, dan sukses tanpa kendala.