Kunjungan Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo terkait Banjir di Wilayah Kecamatan Pekalongan Barat

Pekalongan Barat,
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo melakukan kunjungan kerja ke Kota Pekalongan. Didampingi Walikota Pekalongan, HA Afzan Arslan Djunaid, & Camat Pekalongan Barat Sri Karyati. S,STP dan segenap Forkopimda lainnya, Selasa (03/01/2023). Adapun dua lokasi yang didatangi Ganjar beserta rombongan yakni di posko pengungsian di Aula Kecamatan Pekalongan Barat, & Dapur Umum di Dinas Sosial Pekalongan Kota.

Banjir kali ini memang karena curah hujan yang tinggi, sehingga terjadi banyak daerah yang terjadi banjir di bulan Januari ini, dan semoga kondisi cuaca bisa segera membaik dan banjir dapat segera surut.  Untuk stok bahan pokok di Dapur umum Dinsos Pekalongan Kota tercukupi alhamdulillah tercukupi untuk kebutuhan para pengungsi.  Dan Untuk kondisi pengungsi, Ganjar bersyukur bahwa, semua dalam kondisi sehat dan sudah bisa dihandle baik logistik maupun bantuan dari masyarakat juga banyak yang mengalir.