Logistik Pemilu serentak tahun 2024

Sabtu, 10 Februari 2024
Logistik Pemilu serentak tahun 2024 untuk Kecamatan Pekalongan Barat telah didistribusikan dari KPU Kota Pekalongan dan tiba di Kecamatan Pekalongan Barat pada hari Sabtu, 10 Februari 2024. Pendistribusian logistik ini dikawal ketat oleh Polsek dan pihak terkait lainnya untuk memastikan keamanan dan keutuhannya.
Nantinya Logistik Kotak Suara yang sejumlah 1.345 Kotak Suara, 1.076 Bilik Suara 2 Kotak Kosong / Cadangan, 45 Kotak Container Plastik untuk rekapitulasi yang selanjutnya Akan didistribusikan ke 7 Kelurahan Di Kecamatan Pekalongan Barat, dan diteruskan ke TPS yang telah disediakan untuk bisa segera di pergunakan untuk Pemilu Tahun 2024.
Semoga Pemilu Tahun 2024 ini berjalan dengan aman terkendali dan sukses, tanpa halangan suatu apapun.