Musrenbangkel di 7 Kelurahan Kecamatan Pekalongan Barat 2024

Kelurahan Se Kecamatan Pekalongan Barat Laksanakan Musrenbangkel
Tercatat mulai dari tanggal 25 - 27 Januari 2024 telah dilaksanakan safari Musrenbang Kelurahan se Kecamatan Pekalongan Barat.

Musrenbang Kelurahan merupakan salah satu tahapan dalam perencanaan pembangunan di tahun anggaran berikutnya yakni tahun anggaran 2025. Usulan musrenbangkel ini bentuk partisipasi masyarakat dalam menentukan arah pembangunan Kota Pekalongan, yang mana terlibat di dalamnya seperti RT RW, LPM, BKM, Karang Taruna, dan tokoh masyarakat.

setelah dilaksanakan Musrenbang Kelurahan tahapan selanjutnya merupakan Musrenbang tingkat Kecamatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 2 Februari 2024 dan dilanjutkan dengan Forum Perangkat Daerah tahap I dimana para Camat akan memaparkan hasil Musrenbang Kelurahan dan Musrenbang Kecamatan untuk diusulkan ke OPD teknis.

Mungkin gambar 9 orang dan teks